Карамельный Медовик "За 30 Минут": Быстрый и Нежный Десерт
Хотите приготовить вкусный и впечатляющий десерт, который не требует долгой готовки и сложных манипуляций? Тогда этот карамельный медовик - именно то, что вам нужно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Коржи:
* 80 г меда * 120 г сахара * 100 г сливочного масла * 3 яйца * 1 ч.л. соды (без горки) * Щепотка соли * 200 г муки
Крем:
* 400-500 г сметаны * 1-2 ст.л. сахарной пудры
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Готовим карамельные коржи: В сотейнике нагрейте мед на небольшом огне. Добавьте соду, быстро перемешайте и варите до карамельного цвета. Добавьте сливочное масло, помешивая лопаткой, пока оно не растает. Остудите карамельную массу. 2. Взбиваем яйца с сахаром: В глубокой миске взбейте яйца с сахаром миксером 5 минут до пышной светлой массы. 3. Соединяем ингредиенты: В яичную массу добавьте охлажденную карамельную смесь. Перемешайте венчиком. Просейте муку и добавьте щепотку соли. Аккуратно перемешайте лопаткой сверху вниз. 4. Выпекаем коржи: Разделите тесто на две равные части. Выложите каждую часть на противень, застеленный пергаментной бумагой, и распределите по форме шпателем. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 160 градусов по 8 минут каждый корж.
5. Готовим крем: В миске смешайте сметану с сахарной пудрой. 6. Собираем торт: Выложите коржи друг на друга, подрезав края (они пойдут на украшение). Разделите коржи пополам. Смажьте каждый корж кремом. Верх торта и бока также покройте кремом. Из обрезанных краев сделайте крошку и украсьте торт.
Этот медовик хорош тем, что не нуждается в пропитке. Его можно сразу нарезать и подавать к чаю! Приятного аппетита!
Совет: Для более насыщенного карамельного вкуса, можно добавить в крем 1-2 ст.л. карамельного сиропа.
Здравствуйте! У вас в семье есть близкий человек который много пьёт алкоголя? Ему можно помочь! Мы смогли спасти моего брата, одним натуральным средством, про которое написано у меня на страничке, смотрите в ленте, нажмите для этого на моё имя! Он у меня пил запоями по несколько недель, бывало по месяцу! Никакие кодирования не помогали, всё бесполезно, пустая трата денег. Но после применения этого рецепта, совсем перестал пить! Говорит что и не хочется даже! Всем рекомендую!
Здравствуйте! В вашей семье близкий человек, очень много пьёт алкоголя? Сам не может или не хочет остановиться? Спасите его пока он жив! И это не преувеличение! Я смогла спасти своего сына, с помощью одного природного средства, про которое оставила запись, на страничке. Прочитайте обязательно! До этого ничего не помогало, все кодирования абсолютно бесполезны! Только пустая трата денег, выпить всё равно хочется. Я с этими кодированиями, потеряла мужа! И очень благодарна судьбе что нашлось это средство, теперь сын пить совсем бросил. Говорит что даже нет желания как раньше!
Подготовьте ингредиенты, чтобы они были под рукой. Так процесс приготовления торта пойдет быстрее и легче. Тесто готовьте на водянной бане. Положите в кастрюлю сахар, мед и масло, смешайте все до однородной массы. Добавьте соду. Смесь должна посветлеть и увеличиться в два раза. Снимите кастрюлю с огня и дабавьте яйца, размешайте до однородности. Введите небольшими порциями просеянную муку и замесите тесто до вязкой, густой однородной массы. Поместите тесто в пакет, положите его в холодильник на 30 минут. Разделите тесто на 8 частей, сформируйте шарики. Раскатайте каждый шарик теста с помощью скалки и обрежьте края. Выпекайте каждый корж 3-5 минут при 180 градусах до золотистого цвета. Обрезки также испеките, затем превратите в крошку. Приготовьте крем. В кастрюлю с толстым дном просейте муку, добавьте сахар и молоко все перемешайте. Варите на слабом огне до загустения. В чашу блендера влейте охлажденную молочную смесь, сгущенку и размягченное сливочное масло, все тщательно взбейте до о...ЕщёПодготовьте ингредиенты, чтобы они были под рукой. Так процесс приготовления торта пойдет быстрее и легче. Тесто готовьте на водянной бане. Положите в кастрюлю сахар, мед и масло, смешайте все до однородной массы. Добавьте соду. Смесь должна посветлеть и увеличиться в два раза. Снимите кастрюлю с огня и дабавьте яйца, размешайте до однородности. Введите небольшими порциями просеянную муку и замесите тесто до вязкой, густой однородной массы. Поместите тесто в пакет, положите его в холодильник на 30 минут. Разделите тесто на 8 частей, сформируйте шарики. Раскатайте каждый шарик теста с помощью скалки и обрежьте края. Выпекайте каждый корж 3-5 минут при 180 градусах до золотистого цвета. Обрезки также испеките, затем превратите в крошку. Приготовьте крем. В кастрюлю с толстым дном просейте муку, добавьте сахар и молоко все перемешайте. Варите на слабом огне до загустения. В чашу блендера влейте охлажденную молочную смесь, сгущенку и размягченное сливочное масло, все тщательно взбейте до однородности. Смазывайте коржи кремом, не забывая про края. По желанию, каждый второй корж можно прослоить дробленным орехом. Готовый торт украсьте крошкой и отправьте в холодильник на 6-8 часов. Приятного чаепития!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7