Приготовила творожный десерт: муж съел и попросил поделиться в интернете.
Представьте себе хрустящие, ароматные вафли, которые вернут вас в детство! Сегодня я поделюсь рецептом творожных вафель, которые понравятся всем, даже самым привередливым гурманам.
1. Готовим тесто: В миску разбейте яйца, добавьте соль, сахар и взбейте венчиком до однородной массы. Добавьте творог, разрыхлитель, муку и растительное масло. Взбейте до однородной массы.
2. Жарим вафли: По одной столовой ложке теста выкладывайте на разогретую вафельницу. Закройте крышку и жарьте вафли от 3 до 5 минут.
3. Готовим начинку: По желанию приготовьте начинку из банана и творога. 4. Собираем вафли: Готовые вафли переложите на блюдо. Положите в центр начинку из банана и творога и сверните вафлю трубочкой.
По желанию, можно полить вафли растопленным шоколадом.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в тесто ванильный сахар или цедру лимона.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4