Свекровь показала как правильно приготовить воздушные "Синабон", родных за уши не оттащишь: удачное сочетание ингредиентов.
Представьте себе нежные булочки, которые тают во рту, с ароматом корицы и сладкой шоколадной начинкой, напоминающие знаменитые синнабоны!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
* 300 мл теплого молока * 1 ч.л. сухих дрожжей * 100 г сахара * 2 яйца * 80 г сливочного масла * 600 г муки
Посыпка:
* 3 ст.л. сахара * 8 г корицы * 200 г шоколадной стружки
Крем:
* 170 г крем-сыра * 30 г сливочного масла * 50 г сахарной пудры
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Готовим опару: В теплое молоко добавьте сухие дрожжи и сахар, перемешайте. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут. 2. Взбиваем яйца: В миску вбейте яйца, добавьте растопленное сливочное масло и взбейте венчиком. 3. Замешиваем тесто: Постепенно добавьте подошедшую опару и аккуратно перемешайте. В несколько этапов просейте муку и замесите тесто. Смажьте миску растительным маслом, выложите тесто и накройте полотенцем. Оставьте на полтора часа.
4. Формируем булочки: Смажьте стол растительным маслом и выложите тесто. Раскатайте его в прямоугольный пласт. Смажьте растопленным сливочным маслом. Смешайте сахар с корицей и посыпьте тесто. Сверху распределите шоколадную стружку и сверните тесто в рулет. Нарежьте рулет на кусочки.
5. Выпекаем: Смажьте форму растительным маслом и выложите кусочки булочек срезом вверх. Выпекайте в духовке при 180 градусах 40 минут.
6. Готовим крем: Взбивайте крем-сыр с сахарной пудрой и мягким сливочным маслом до однородной массы.
7. Подаем: Пока булочки горячие, смажьте их кремом.
Наслаждайтесь вкусными и ароматными булочками!
Совет: Для более яркого вкуса можно добавить в тесто немного ванили или цедру лимона.
Это обычный творожный сыр Маскарпоне хороший но дорогой Можно подобрать что то похожее Но рикотта мне не нравится сыр не пробивается остаётся комочками Но на вкус и цвет товарищей нет Пробуйте Эксперементируйте
Есть относительно недорогие творожно-сливочные сыры, особенно в кондитерских магазинах. Я для крема покупаю "Чудское озеро"- взбивается прекрасно, держит форму
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21