* 250-300 г шампиньонов * 1 большая луковица * 2 ст.л. сметаны или майонеза * Соль, перец по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Готовим тесто: В чашу блендера положите нарезанный картофель, чеснок, лук и залейте ряженкой. Взбейте до однородной массы. Перелейте полученную массу в миску, добавьте воду, яйцо, растительное масло, перец и соль. Взбейте венчиком. Всыпьте муку и снова перемешайте, чтобы не было комочков.
2. Жарим блины: Смажьте сковороду растительным маслом. Налейте тесто на сковороду и жа
рьте на маленьком огне с двух сторон примерно по 4 минуты. 3. Готовим начинку: Налейте растительное масло на сковороду. Добавьте мелко нарезанный лук и шампиньоны. По вкусу добавьте соль и перец. Жарьте до готовности. В конце добавьте 2 ст.л. сметаны (или майонеза) и перемешайте.
4. Собираем блины: Выложите грибную начинку на картофельные блины и заверните.
Блины готовы! Подавайте их к столу!
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в тесто немного зелени (укроп, петрушка) или немного тертого сыра.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2