Бюджетные бутерброды на сковороде с луком и картошкой
Хотите сытный и вкусный завтрак, обед или ужин, не потратив много времени и денег? Тогда вам точно понравится этот рецепт бюджетных бутербродов на сковороде с луком и картошкой!
ИНГРЕДИЕНТЫ - 3 средних картофелины - 1/2 луковицы - 1 яйцо - Соль, перец по вкусу - 7 ломтиков батона (или другой хлеб по вкусу) - Растительное масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Натрите картофель на мелкой терке, хорошо отожмите и удалите лишний сок. 2. Переложите картофель в миску. Натрите лук на крупной терке, добавьте к картофелю, вбейте яйцо, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте до однородности.
3. Если во время перемешивания появляется лишний сок, просто удалите его или дополнительно перемешайте, чтобы он впитался.
4. Намажьте картофельную начинку тонким слоем на ломтики батона. 5. Разогрейте немного растительного масла на сковороде. Выложите бутерброды начинкой вниз и жарьте на среднем огне до золотистого цвета.
6. Повторите процесс с остальными бутербродами. 7. Готовые бутерброды переложите на блюдо и подавайте к столу. Эти бутерброды очень просты в приготовлении, а главное — доступны каждому. У вас всегда найдутся картофель, лук, яйцо и хлеб! Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 7 вкусных и сытных бутербродов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7