Воздушные Творожные Пончики в Духовке: Просто и Вкусно без Жарки
Любите пончики, но не хотите возиться с жаркой? Тогда этот рецепт для вас! Творожные пончики, приготовленные в духовке, получаются нежными, воздушными и очень мягкими.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* 1 яйцо * 3 ст. л. сахара * 10 г ванильного сахара * 260 г творога * 1 ст. л. растительного масла * 40 г сметаны * 1 ч. л. разрыхлителя * Щепотка соли * 220 г муки * Сахарная пудра для посыпки * Молоко для смазывания
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В глубокой миске взбейте яйцо с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавьте растительное масло, творог и сметану. Тщательно перемешайте вилкой до однородной массы.
2. Постепенно всыпьте муку и разрыхлитель, замесите мягкое тесто.
3. Присыпьте стол мукой. Выложите тесто и раскатайте его в жгут. Разделите тесто на равные части и скатайте каждый кусочек в шар. 4. Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставляя расстояние между ними.
5. С помощью кондитерской насадки или ножа сделайте углубление в центре каждого пончика. Смажьте пончики молоком. 6. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пончики 25-30 минут. 7. Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5