Кабачковые оладьи: быстрый и вкусный завтрак за 10 минут!
Утро, а времени на готовку совсем нет? Не беда! Этот рецепт кабачковых оладий поможет вам быстро и вкусно накормить себя и близких!
Ингредиенты:
* Твердый сыр - 150 г * Сосиски - 2-3 шт. * Кабачки - 500 г * Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу * Яйца - 3 шт. * Мука - 150 г * Соль - щепотка * Черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Готовим начинку: Натрите сыр на крупной терке. Сосиски нарежьте тонкими ломтиками. 2. Готовим тесто: Разбейте яйца в миску, добавьте соль и черный перец по вкусу. Взбейте венчиком до однородной массы. 3. Добавляем кабачки: Натрите кабачки на крупной терке и добавьте их в яичную массу. Перемешайте. 4. Добавляем муку: Добавьте в тесто муку и снова перемешайте.
5. Добавляем начинку: Добавьте в тесто нарезанные сосиски и тертый сыр.
6. Украшаем зеленью: Измельчите зелень и добавьте ее в тесто. 7. Жарим оладьи: Нагрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте на сковороду тесто ложкой, формируя небольшие оладьи. Жарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
8. Подача: Переложите готовые оладьи на блюдо и подавайте к столу.
Советы:
* Вместо сосисок можно использовать другие колбасные изделия, например, бекон или ветчину. * Можно добавить в тесто немного молотого кориандра или других специй по вкусу. * Кабачковые оладьи отлично сочетаются со сметаной, йогуртом или медом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5