Бисквитные Пирожные "Картошка": Нежный Вкус и Простой Рецепт!
Хотите приготовить вкусное и нежное пирожное, которое порадует вас и ваших близких мягкой бисквитной основой и нежным творожно-сливочным кремом? Тогда приготовьте эти бисквитные пирожные "Картошка"! Этот рецепт прост в исполнении, но результат превзойдет все ожидания!
* 70 г сахарной пудры * 70 г творожного сыра * 200 мл сливок (33%) * какао для обваливания
Пошаговый рецепт:
1. Сначала приготовим бисквит: в глубокой миске вбиваем яйца, всыпаем сахар и щепотку соли. Хорошо взбиваем миксером до пышной светлой массы. 2. Через сито просеиваем муку с разрыхлителем. Быстро перемешиваем лопаткой до однородной массы. В самом конце вливаем растительное масло и еще раз перемешиваем.
3. Перекладываем тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой. С помощью лопатки разравниваем по форме. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
4. Пока бисквит выпекается, приготовим крем: в глубокой миске выкладываем творожный сыр, всыпаем сахарную пудру и заливаем жирными сливками. Хорошо взбиваем миксером до густой консистенции.
5. Готовый бисквит достаем из духовки и даем ему немного остыть. Нарезаем бисквит на кусочки и измельчаем в мелкую крошку.
6. Добавляем полученную крошку к крему и перемешиваем. С помощью ложки делаем из полученной массы равномерные шарики (каждый шарик у меня получился по 60 г).
7. Подготовленные шарики обваливаем в какао, перекладываем на блюдо и подаем к чаю.
Советы:
* Для более интенсивного шоколадного вкуса можно добавить в крем 1-2 столовых ложки какао. * Вместо какао можно использовать тертый шоколад или сахарную пудру. * Хранить пирожные "Картошка" лучше в холодильнике.
Приятного аппетита! Пусть ваши бисквитные пирожные "Картошка" будут самыми вкусными и послужат прекрасным десертом для любого случая!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев