Хрустящее Печенье за 10 Минут: Идеальное Угощение к Чаю!
Представьте: хрустящее, слоистое печенье, тающее во рту, с нежным ванильным ароматом! И все это можно приготовить всего за 10 минут! Рецепт прост, а результат порадует вас и ваших близких!
Вам понадобится: * 1 яйцо * 120 г сахара * 100 мл растительного масла * 10 г ванильного сахара * 1 ч.л разрыхлителя * 240 г муки * Сахарная пудра для присыпки
Пошаговый рецепт: 1. В глубокой миске взбиваем яйцо с сахаром и ванильным сахаром до однородной массы с помощью венчика. 2. Вливаем растительное масло и снова перемешиваем. 3. В 240 г муки добавляем 1 ч.л разрыхлителя, перемешиваем и постепенно всыпаем в жидкие ингредиенты. Замешиваем тесто.
4. Раскатываем тесто в пласт толщиной около 0,5 мм и нарезаем его на квадраты. Затем каждый квадрат делим на треугольники.
5. Перекладываем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. 6. Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 10-15 минут. 7. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.
Советы: * Для более интенсивного вкуса можно добавить в тесто щепотку корицы или ванилина. * В тесто можно добавить изюм, цукаты или другие любимые ингредиенты. * Храните печенье в герметичном контейнере.
Приятного аппетита! Пусть ваше хрустящее печенье станет истинным кулинарным шедевром и порадует вас и ваших близких!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1