Овсяное Печенье с Медом: Хрустящее Счастье за 15 Минут!
Представьте: хрустящее, золотистое печенье с нежным медовым ароматом, которое тает во рту! Это не мечта, а реальность! Рецепт овсяного печенья с медом - это простое и быстрое удовольствие, которое полюбится всем в вашей семье!
Вам понадобится: * 170 г муки * 220 г овсяных хлопьев * 250 г сливочного масла (мягкого) * 2 яйца * 110-150 г меда * 100 г грецких орехов * Щепотка соли * 1 ч.л разрыхлителя
Пошаговый рецепт: 1. В глубокой миске взбиваем мягкое сливочное масло с растопленным медом до пышной массы с помощью миксера (около нескольких минут). 2. По одному вбиваем яйца, после каждого добавления хорошо перемешиваем миксером. 3. Измельчаем грецкие орехи и добавляем их в полученную массу. Всыпаем овсяные хлопья и перемешиваем лопаткой до однородности. 4. Всыпаем муку, разрыхлитель и соль, перемешиваем и тесто готово!
5. Присыпаем стол мукой, выкладываем тесто и также присыпаем мукой. Раскатываем тесто в пласт толщиной 3-5 мм и нарезаем его на квадраты.
6. Переносим квадраты теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. 7. Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 15 минут. 8. Готовое печенье по желанию смазываем растопленным медом.
Советы: * В тесто можно добавить изюм, цукаты или другие любимые ингредиенты. * Для более хрустящей корочки можно перед выпечкой смазать печенье взбитым яйцом. * Подавайте печенье с чаем, кофе или молоком.
Приятного аппетита! Пусть ваше овсяное печенье с медом станет истинным кулинарным шедевром и порадует вас и ваших близких!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев