Капустный салат с нежным вкусом: просто и празднично!
Этот салат - настоящая находка для любого стола! Он готовится легко и быстро, но при этом обладает удивительно нежным вкусом. Попробуйте его приготовить, и вы больше не сможете отказаться от этого простого и изящного блюда!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. 400 г молодой капусты тонко нашинковываем, перекладываем в миску. 2. Добавляем 1 ч.л соли и хорошо обминаем капусту руками, чтобы она дала сок. 3. Морковь натираем на крупной терке и перекладываем к капусте. 4. Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу! 5. Измельчаем 50 г укропа (можно взять меньше, если не любите укроп). 6. Нарезаем 100 г зеленого лука и перекладываем в миску к капусте и моркови.
7. Приготовим заправку для салата: в миску добавляем 2 ст.л сметаны, 2 ст.л кефира, 1 ч.л мягкой горчицы, 1 ч.л сахара и 0.5 ч.л черного перца. Тщательно перемешиваем.
8. Заправляем салат приготовленной заправкой и тщательно перемешиваем. 9. Готовый салат перекладываем на красивое блюдо и подаем к столу.
Этот салат очень вкусный и необычный! Обязательно попробуйте приготовить его на праздничный стол или просто в качестве легкого и полезного обеда!
Комментарии 1