Быстрые, нежные, ароматные: жареные пирожки с луком и яйцом за 30 минут!
Хотите порадовать себя и своих близких вкусными пирожками, но времени совсем мало? Не беда! Сегодня я поделюсь рецептом самых быстрых, нежных и ароматных жареных пирожков с луком и яйцом, которые готовы буквально за 30 минут! Уверяю вас, такая вкуснятина станет отличным дополнением к чаю или обеду!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. В глубокую миску всыпаем 500 г муки, добавляем 0.5 ч.л соли и 0.5 ч.л соды. 2. Вливаем 400 мл кефира, 50 мл растительного масла и замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и нежным. Если тесто немного липнет к рукам, можно добавить еще немного муки.
3. Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу! 4. Стол посыпаем мукой, выкладываем тесто, делаем из него жгут и разрезаем на 14 равных кусочков. 5. Каждый кусочек скатываем в шарик.
6. Приготовим начинку: нарезаем 7 отварных яиц небольшими кусочками, мелко нарезаем 2-3 пучка зеленого лука и отправляем всё в миску. 7. Вливаем 50 г растопленного сливочного масла, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
8. Берем кусочек теста, раскатываем его в небольшой пласт и в центр выкладываем 1 ст.л начинки. 9. Соединяем края теста и формируем пирожок.
10. Перекладываем пирожки на разогретую сковородку с растительным маслом и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. 11. Готовые пирожки перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Пирожки получаются очень мягкими, ароматными и очень вкусными! Обязательно попробуйте приготовить - они вам точно понравятся!
Комментарии 2