Начинка: 600 гр - фарша 1 шт - луковица соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт: 1. В глубокой миске смешиваем теплую воду, растительное масло, сахар, соль, яйцо и дрожжи. Добавляем муку и замешиваем тесто. Можно воспользоваться тестомесом, это займет всего 30 секунд! Тесто должно получиться мягким и не липнуть к рукам.
2. Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем на 1 час. 3. Пока тесто подходит, займемся начинкой. Фарш и лук пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем. 4. Присыпаем стол мукой, выкладываем тесто, обваливаем его в муке и раскатываем в тонкий пласт. 5. Выкладываем начинку на тесто, равномерно распределяя ее.
6. Сворачиваем тесто рулетом и нарезаем на кусочки. 7. На каждом кусочке соединяем края с одной стороны. 8. Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой, соединением вниз. 9. Смазываем пирожки взбитым яйцом.
10. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до румяного цвета.
Подача: Готовые пирожки перекладываем на блюдо и подаем к столу. Они получаются невероятно ароматными и вкусными, а готовятся, как видите, очень просто!
Нет комментариев