Для тех кто ищет вкусный рецепт на Пасху, я приготовила булочки с творогом. Чтобы приготовить творожные булочки с изюмом , я замешиваю дрожжевое тесто на молоке и без яиц, ведь булочки на молоке получаются мягкие как пух. Приготовьте эти булочки к чаю или вместо Кулича на Пасхальный праздник, вы останетесь в восторге.
Ингредиенты:
теплое молоко - 300 мл
мука - 500 - 520 гр
сухие дрожжи - 10 гр
сахар - 3 ст.л
мёд - 2 ст.л
соль - щепотку
растительное масло - 50 мл
Начинка:
творог - 320 гр
сахар - 3 ст.л
ванильный сахар - 10 гр
курага - 50 гр
чернослив - 50 гр
яйцо - 1 шт
смазать желтком + 1 ч.л молока
Способ приготовления:
В глубокую миску вливаем теплое молоко, всыпаем сухие дрожжи, сахар, щепотку соли, перемешиваем венчиком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3