Яблочный пирог с творогом по рецепту мамы. Чтобы приготовить творожно-яблочный пирог, нарезаем яблоки и подготавливаем творог. Пирог с творогом и яблоками готовится без миксера и в итоге получается нежная и рассыпчатая выпечка с творогом и яблоками. Этот яблочный пирог к чаю могу порекомендовать каждой хозяйке, такая сладкая выпечка не заменима на столе.
Ингредиенты:
Тесто:
мука - 300 гр
сливочное масло - 180 гр
сахар - 80 гр
соль - щепотку
разрыхлитель - 8 гр
Начинка:
творог 0 % - 400 гр
сахар - 100 гр
яйца - 2 шт
ванилин - щепотку
кукурузный крахмал - 1,5 ст.л
Яблочный слой:
яблоки - 5 шт
сахар - 1 ст.л
сливочное масло - 20 гр
Способ приготовления:
Приготовим тесто, в глубокую миску всыпаем муку, разрыхлитель, добавляем щепотку соли, сахар, перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев