Наконец то нашла рецепт вкусного пирога. Чтобы приготовить этот апельсиновый, нежный, творожный пирог, замесите тесто и дайте постоять. Для начинки использую творог и апельсины. Рецепт пирога не сложный, но в результате получается вкусный тающий во рту пирог из творога. Однозначно рекомендую приготовить этот пирог, останетесь в восторге.
Ингредиенты:
Тесто:
сливочное масло - 100 гр
сахар - 100 гр
яйца - 2 шт
мука - 250 гр
Начинка:
апельсины - 2 шт
сахар - 70 гр
Заливка:
творог - 400 гр
яйца - 1 шт
сахар - 90 гр
сметана 25% - 100 гр
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску выкладываем мягкое сливочное масло, вбиваем яйца и хорошо растереть вилкой до однородной массы. В яично-масляную массу всыпаем муку и замешиваем мягкое и слегка липшее тесто.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1