Мы приготовили вкусные пирожки с капустой в духовке и на сковороде. 4 простых рецепта которые должны вам понравится.
Ингредиенты:
✅Пирожки с капустой
Тесто:
дрожжи сухие - 8 гр
сахар - 2 ч.л
соль - 1 ч.л
желток - 2 шт
молоко - 300 мл
сливочное масло - 50 гр
мука - 500 гр
Начинка:
капуста - 500 гр
лук - 2 шт
морковь - 1 шт
растительное масло - 20 мл.
соль - 1 ч.л
черный перец - 0.5 ч.л
суш.петрушка - 1 ч.л
Смазать:
желток - 1 шт молоко - 1 ст.л.
✅Ленивые пирожки с капустой
Тесто:
мука - 500 г (+ -)
соль - 0,5 ч.л
сода - 0,5 ч.л
масло растительное - 50 мл
кефир - 400 мл
Начинка:
капуста - 500 гр
лук - 2 шт
морковь - 1 шт
растительное масло - 20 мл.
соль - 1 ч.л
черный перец - 0.5 ч.л
суш.петрушка - 1 ч.л
✅Быстрые пирожки с капустой
Тесто:
теплая вода - 200 мл.
мука - 450-500 гр.
Растительное масло - 150 гр.
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
Начинка:
капуста - 500 гр
лук - 2 шт
морковь - 1 шт
растительное масло - 20 мл.
соль - 1 ч.л
черный перец - 0.5 ч.л
суш.петрушка - 1 ч.л
кунжут
Смазать желтком с водой
✅Караимки с капустой
мука - 460 г
крахмал кукурузный - 30 г
сахар - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
масло сливочное - 60 гр
яйцо - 2 шт
сметана 25% - 250 гр
Начинка:
капуста - 500 гр
лук - 2 шт
морковь - 1 шт
растительное масло - 20 мл.
соль - 1 ч.л
черный перец - 0.5 ч.л
суш.петрушка - 1 ч.л
Смазать взбитым яйцом
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Начинку я везде использую одинаковую, измельчаем две луковицы, на крупной терке натираем морковь. На разогретую сковородку выливаем растительное масло, высыпаем измельченный лук и на среднем огне готовим примерно 5 минут. Высыпаем натертую морковь, перемешать и готовить пару минут, всыпаем нашинкованную капусту и готовим до готовности на среднем огне. В конце всыпаем соль,. серный перец, суш.петрушку, перемешать и начинка готова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5