Чем готовить обычные котлеты, лучше приготовить вкусные тефтели по этому рецепту. Кушать их можно как отдельное блюдо, да и к гарниру вам готовить ничего не придется, а на ужин будет сытно и вкусно.
Ингредиенты:
картошка - 450 гр
фарш - 450 гр
лук - 1 шт
соль - 1 ч.л
перец - 0.5 ч.л
сушеный чеснок - 0.5 ч.л
прованские травы - 0.5 ч.л
Заливка:
сметана - 100 гр
помидор - 1 шт
вода - 100 мл
перец - 0.5 ч.л
базилик - 0.5 ч.л
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На крупной терке натираем картошку, лук, добавляем фарш, всыпаем соль, перец, сушеный чеснок, прованские травы, перемешать. Из полученной массы лепим котлеты и перекладываем на блюдо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев