Предыдущая публикация
Ароматный и вкусный сахарный пирог, получается мягкий и пышный. Замешиваем дрожжевое тесто и выпекаем, сверху заливаем сливками, попробуйте приготовить к чаю. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
мука - 250 гр
молоко - 100 мл
сухие дрожжи - 1 ст.л
яйца - 2 шт
ванилин - щепотка
сливочное масло - 50+50 гр
сахар - 100 гр
сливки 33% - 100 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску выливаем теплое молоко , всыпаем ванилин и сухие дрожжи, перемешать и оставить на 10-15 минут. В ожившую опару вбиваем яйца, добавляем 50 грамм мягкого сливочного масла и хорошо взбить венчиком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19