Ингредиенты:
Для блинов:
кефир 2,5 % - 200 мл
кипяток – 200 мл
мука – 250 г
яйца куриные 1й категории – 3 шт.
масло растительное – 3 ст.л. (60 мл) + для жарки
масло сливочное – 40 г
сахар – 2 ст.л.
соль – 1 ч.л. (без горки)
сода – 0,5 ч.л.
Для начинки:
печень (говяжья, свиная, куриная, индейки) – 400 г
луковица маленькая – 1 шт
сливочное масло – 40 г
растительное масло – 2 ст.л. (50 г)
соль – ¼ ч.л.
перец черный молотый – ¼ ч.л.
Приготовление:
Кефир разогрейте до температуры примерно 40 градусов (чтобы рукой чувствовать, что он теплый, но не горячий!). Смешайте кефир с яйцами, сахаром, солью и растительным маслом. Тщательно перемешайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев