Ингредиенты
Тесто:
мука - 400 гр
теплое молоко - 250 мл
сливочное масло - 60 гр
растительное масло - 1 ст.л
соль - 1 ч.л
сахар - 1 ч л
сухие дрожжи - 1 ч л
Начинка:
твердый сыр - 150 гр
сыр фетакса - 150 гр
смазать взбитым яйцом
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску вливаем немного теплого молока, всыпаем 1 ч л сахара, 1 ч л сухих дрожжей, хорошо перемешиваем, накрываем полотенцем и даем отдохнуть 10-15 минут. Полученную опару перемешиваем и вливаем оставшееся молоко, молока я использовала 250 мл. Так же вливаем 60 г растопленного сливочного масла, 1 ст л растительного масла, добавляем 1 ч л соли и перемешиваем. В полученную массу поэтапно всыпаем 400 г муки и замешиваем мягкое тесто. Накрываем пищевой пленкой и даем постоять 1 час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8