Ингредиенты:
топленое печенье 350 грамм
творог 0% 600 грамм
сметана 150 грамм
сахар 100 грамм
какао 1 столовая ложка
кипяток 80-100 миллилитров
шоколад 1 плитка
молоко 30 миллилитров
Пошаговый рецепт приготовления:
В глубокую миску выкладываем обезжиренный творог, всыпаем сахар, сметану и хорошо пробить блендером до однородной гладкой массы. Приготовим пропитку. В миску всыпаем какао, заливаем кипятком, перемешиваем до однородности. Берем любую форму, я использую квадратную стеклянную. На дно выкладываем первым слоем топленое печенье, пропитываем подготовленным какао и промазываем творожным кремом. Так проделываем три слоя, верх торта выравниваем и приготовим глазурь. Измельчаем шоколад, вливаем молоко и растопить в микроволновке до жидкого состояния. Шоколадную глазурь распределяем по всему торту, отправляем в холодильник на 1 час. Нагреваем нож и разрезаем на кусочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 38