Предыдущая публикация
Ингредиенты:
картошка - 450 гр
фарш - 450 гр
лук - 1 шт
соль - 1 ч.л
перец - 0.5 ч.л
сушеный чеснок - 0.5 ч.л
прованские травы - 0.5 ч.л
Заливка:
сметана - 100 гр
помидор - 1 шт
вода - 100 мл
перец - 0.5 ч.л
базалаик - 0.5 ч.л
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На крупной терке натираем картошку, лук, добавляем фарш, всыпаем соль, перец, сушеный чеснок, прованские травы, перемешать. Из полученной массы лепим котлеты и перекладываем на блюдо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6