ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В чашу блендера положить песочное печенье,грецкие орехи и перемолоть до образования мелкой крошки.
Растопить сливочное масло в микроволновке,растопленное масло вылить в крошку и перемешать.Берем разъемную форму ,у меня она диаметром 22 см ,дно застелить пергаментной бумагой,выложить массу и сформировать высокие бортики и равномерно распределить по дну формы (поставить в холодильник на 30 мин).
Желатин залить холодной водой, перемешать и оставить для набухания на 30 мин.Для чизкейка я использую домашний творог,творог с вареной сгущенкой я перемелю в блендере до образования однородного состояния.
Желатин немного подогреть в микроволновке но можно и на паровой бане,добавлю 1 столовую ложку творожного крема и перемешать, вылить в основную творожную массу. Выложить на основу из печенья, разровнять и отправить в холодильник на 3-5 ч но лучше на всю ночь. Украшать чизкейк я буду черным шоколадом (для этого надо шоколад натереть на крупной терке).Вынуть из формы и подавать.
Нет комментариев