Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
50 гр мука
20 гр крахмала
2 шт яйца
50 гр сахара
10 гр ванильного сахара
3 гр разрыхлителя
Крем:
желатин 15 гр+ вода
600 мл йогурт натуральный
400 мл сливок 33%
130 гр сахара
10 гр ванильного сахара
2 банки консервированного ананаса
Желе:
10 гр- желатина
50 мл воды
300 мл ананасового сиропа
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску высыпаем 15 грамм желатина и заливаем кипяченой охлажденной водой. Перемешать и оставить набухать.
В 50 грамм муки всыпаем 20 гр крахмала,3 гр разрыхлителя и хорошо перемешать.
В отдельную миску вбиваем 2 яйца комнатной температуры, добавляем 50 гр сахара, 10 гр ванильного сахара и взбить миксером в течении 5 минут,до пышной светлой массы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9