Сегодня для вас я приготовила очень вкусные и хрустящие огурцы на зиму. Маринованные огурцы готовятся очень легко и вы захотите из готовить каждый год. Обязательно приготовьте такие огурцы на зиму.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ингредиенты на три литровые банки:
огурцы маленькие
1-2 шт - сладкий перец
3 шт - зонтики укропа
1-2 головки - чеснока
6 шт - перец душистый горошек
15 шт - перец черный горошек
3 шт - лавровый лист
75 мл - уксуса 9%
2 ст.л - соли
3,5 ст.л - сахара
3 листика - хрена
1 шт - острый перец
вода
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Маленькие огурцы перед закруткой обязательно погружаем в воду и даем отмокнуть в течении 2 часов, после чего хорошо помыть от белого налета и обрезать хвостики.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15