У вас есть пару яблок? Тогда предлагаю вам приготовить отрывной яблочный пирог. Замешиваю мягкое и воздушное тесто, беру пару яблок и готовлю ароматный пирог.
Ингредиенты:
Тесто:
вода теплая - 230 мл
дрожжи - 10 гр
яйца - 2 шт + ( желток для смазывания)
сахар - 70 гр
соль - щепотка
растительное масло - 2 ст.л
мука - 550-600 гр
Начинка:
яблоки- 3 шт
сахар - 30 гр
сливорчное масло - 30 гр
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску выливаем теплую воду, растительное масло, высыпаем сахар, дрожжи, соль, вбиваем яйца и взбить венчиком до однородной массы. Частями всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4