Предыдущая публикация
Делимся с вами рецептом открытого пирога с яблоками. Готовлю творожное тесто, нарезаю яблоки и выпекаю. Рецепт простой, пробуйте.
Ингредиенты:
творог обезжиренный - 200 гр
мука - 260 гр
сливочное масло - 150 гр
яйца - 1 шт
сахар - 4 ст.л
разрыхлитель - 1 ч.л
сода - 0.5 ч.л
соль - щепотка
Начинка:
яблоки - 4-5 шт
сахар - 2 ст.л
сахарная пудра
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску высыпаем творог, всыпаем сахар, соль, соду, вливаем растопленное сливочное масло, вбиваем яйцо и растереть вилкой до однородной массы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5