Ингредиенты:
кабачок - 2 шт
растительное масло - 3 ст.л
лук - 1 шт
фарш - 350-400 гр
мясная приправа - 0.5 ч.л
черный перец - 0.5 ч.л
соль - 0.5 ч.л
тимьян - 0.5 ч.л
чеснок - 2 зуб
петрушка - 0.5 пуч
сыр - 100 гр
помидор - 1 шт (большой)
Два кабачка разрезаем вдоль, ложкой убираем середину и готовые лодочки убираем в сторону. Середину из кабачков нарезаем на небольшие кусочки, пересыпаем на разогретую сковородку с маслом, высыпаем измельченный лук, фарш, всыпаем мясную приправу, черный перец, соль , тимьян, чеснок, всыпаем зелень и жарим до готовности. В готовую начинку всыпаем половину натертого сыра,перемешать и выкладываем в кабачковые лодочки. Сверху выкладываем кусочки из помидоров, присыпаем сверху оставшимся сыром, отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 25-30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2