Предыдущая публикация
Ингредиенты:
мука - 200 гр
сахар - 130 гр
яйца - 2 шт
масло слив. - 100 гр
сок апельсиновый - 100 мл
ван. сахар - 5 гр
цедра апельсина - 3 гр
разрыхлитесь - 4 гр
сода - 2 гр
соль - щепотка
Глазурь:
сахарная пудра -60 гр
сок апельсиновый - 15 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В мягкое сливочное масло высыпаем 5 г ванильного сахара,130 гр сахара и взбиваем в течении 2 минут миксером.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6