Ингредиенты:
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
фарш - 500 гр
черный перец - 0.5 ч.л
соль - 1 ч.л
мясная приправа - 1 ч.л
кабачок - 1 шт
помидор - 1 шт
сыр - 150 гр
зелень
Соус:
сметана - 3 ст.л
чеснок - 4 зуб
На сковородку наливаем растительное масло , высыпаем измельченный лук, натертую морковь и жарим до готовности. В фарш высыпаем зажарку, всыпаем черный перец, соль, мясная приправа, перемешать. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем мясную начинку и равномерно разровнять. Сверху выкладываем нарезанный кольцами кабачок, помидор и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, выпекаем 25 минут. Приготовим соус, в сметану добавляем выдавленный чеснок, перемешать и соус готов. Спустя 25 минут достаем форму, смазываем соусом, посыпаем натертым сыром и зеленью. Отправляем в духовку еще на 25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5