Предыдущая публикация
Пирог "ПАЙ" делается из двух видов теста, можно сделать пирог с яблоками или с абрикосами, получается очень вкусно! Приготовьте и удивитесь как это вкусно)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Нижний слой:
400 г - муки
200 г - сметаны
Щепотка - соли
200 г - масла слив. (охлажд.)
1 ч л - соды (без горки)
Верхний слой:
3 шт - яйца
120 г - сахара
90 г - муки
2 г - ванилина
Начинка:
500 г - абрикосового повидла
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим нижний слой:
В 400 грамм муки добавляем щепотку соли, 200 грамм охлаждённого сливочного масла и перетираем руками в мелкую крошку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5