Шоколадный бисквит перекладываем на пищевую пленку, заворачиваем и убираем примерно на 1 час в холодильник.
Подготовим глазурь, в измельченный шоколад вливаем горячие сливки, перемешать до однородной массы.
Выливаем глазурь на шоколадный бисквит и распределяем по всей поверхности.
Нарезаем шоколадный торт на кусочки, завариваем чай и подаем к столу.
ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4