Предыдущая публикация
Его мы сегодня и приготовим.
Понадобится: 150 г сливочного масла или маргарина, 1/4 чашки сахара, 1 яйцо, 1/4 чашки сливок, 1/4 чашки муки.
Начинка: черника, 1 ст. л. сахара.
Как готовить:
1. Взбить масло, добавить сахар по вкусу.
2. Добавить яйцо, постоянно мешая. Добавить сливки и муку. Немного взбить тесто.
3. Дать тесту постоять в холодном месте.
4. Раскатать тесто в тонкий пласт, выложить на противень.
5. Смешать чернику с сахаром или крошками.
6. Распределить начинку по тесту и поднять края.
7. Запекать 30 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4