Но чтобы они получились нежными и таяли во рту, понадобится внимание к мелочам. Мы поделимся с вами главными секретами идеального блюда!
Классический рецепт: 200 г творога; 1 яйцо; 1 ст. ложка манной крупы; 1 ч. ложка ванильного сахара; 2 ст. ложки сахара. Всё тщательно перемешать, сформировать нужные по размеру сырники, обвалять в муке и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Секреты идеальных сырников:
- творог лучше протереть через сито и только потом перемешать с яйцом, сахаром, мукой;
- если творог суховат, смягчите его, добавив сметану, кефир или молоко;
- обогатите блюдо на свой вкус, добавив ягоды, орехи/изюм/щепотку корицы/мелко нарезанную курагу;
- чтобы сырники не подгорали, жарьте их на маленьком огне в уже разогретом растительном масле;
- не жалейте масла при жарке сырников;
- чтобы сырники были более легкими и диетическими, можно запечь их в духовке в силиконовых формочках.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3