Предыдущая публикация
Тесто: в муку вливаем стакан кефира или простокваши. Добавляем 1 ч.л. без горки соды, 5-7 ст.л. подсолнечного масла, солим и замешиваем не очень крутое тесто.
Накрываем и даем полежать 1 час в теплом месте.
Начинка: мелко режем картошку, сало, лук, солим и перчим.
Раскатываем 2 пласта теста. Один пласт кладем на лист, выкладываем начинку. Поливаем подсолнечным маслом. Сверху накрыаем другим пластом теста. Защипываем. Делаем в середине верхнего пласта теста дырочку. Ставим в духовку на 45 мин.
❤ He забyдьтe пoдeлиться c дpузьями!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев