🥦 Спаржа~150г (можно сделать со стручковой фасолью);
🥦 Черри- 100-150г;
🥦 Кабачок- 1 небольшой или 1/2 среднего;
🥦 Авокадо- 1/2 шт;
🥦 Халуми- 100-150 г(или любой другой рассольный сыр);
🥦 Салатный микс - 2 горсти;
🥦 Оливки~6 шт;
Заправка:
🥦 Листья базилика- 2 веточки,
🥦 Листья мяты- 2 веточки,
🥦 Оливковое масло—3 ст.л,
🥦 Белый винный уксус- 1 ст.л,
🥦 Соль, перец
Приготовление на видео ☝️
Приятного аппетита 😋
Ставь любую реакцию👇
Печенье
Клубника - 400 гр.
Сливки 33% - 250 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Сыр Маскарпоне - 500 гр.
Коричневый сахар - 2 ст.л.
Приготовление:
1. С помощью блендера перетираем клубнику с сахаром, до однородной массы, обмакиваем с обеих сторон каждое печенье в перетертую клубнику и выкладываем в форму. Сверху выкладываем слой крема.
2. Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой , и в конце вводим туда маскарпоне, консистенция крема должна получиться как на видео. Выложенный на печенье крем выравниваем лопаткой.
3. На крем выкладываем вторым слоем печенье в клубнике, и сверху слой крема.
4. Оформляем свежей клубникой или ягодным миксом.
Ленивый повар: Рецепты

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев