Ингредиенты:
- 500 гр свиной шейки
- 300 гр шампиньонов
- 1 большая луковица
- 0,5 стакана красного вина
- 150 гр сыра
- 1-2 груши
- соль, перец
Приготовление:
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Сахар - 150гр.
Соль - щепотка
Какао - 1 ст ложка
Сода - 0,5 ч ложка
Разрыхлитель - 1ч ложка
Яйца - 2шт.
Кефир - 140мл.
Растительное масло - 80 мл.
Гелевый краситель - 1ч.л.
Для крема:
Сметана 25% - 500гр.
Сахарная пудра - 100гр.
Смешиваем все и взбиваем минутки две. Оставляем на столе 10-15минут. Затем делим на три части. Переливаем на сковороду 20-22см, накрываем крышкой и выпекаем на минимальном огне 10-15минут. Если крышка сильно потеет можно открыть, быстренько почистить и накрыть. Затем обрезаем по края, обрезки измельчаем. Собираем торт, украшаем по желанию. Крем можете взять абсолютно любой на ваш вкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев