Ингредиенты:
- филе рыбы
- репчатый лук
- сметана
- майонез
- сыр
- растительное масло
- соль
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.
2. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
3. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
4. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
5. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук -сметану с майонезом - сыр и в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки - готово!
Сосиски - 4 шт⠀
Соус «Маринара»:
Томаты - 4-5 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 2 ст.л.
Вино красное - 100 мл
Лимон - 1/2 шт
Приготовление:
2. Томаты опускаем в кипяток, затем в холодную воду и очищаем от кожуры.
3. Мелко нарезаем томаты и базилик.
4. Обжариваем чеснок, добавляем томаты, тушим 5-7 минут.
5. Солим, перчим, добавляем любимые специи, лимонный сок.
6. Если хотите однородный соус, блендерим его, далее вливаем сюда вино и увариваем в течении 10 минут.
7. Добавляем базилик и отвариваем спагетти.
8. Мелко нарезаем сосиски, к соусу добавляем спагетти и всыпаем сосиски, все перемешиваем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев