ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г куриного филе
400 г томатов с собственном соку
2 луковицы
4 зубка чеснока
100 мл кокосового молока
соль и перец по вкусу
1 ст. л. карри
1 ч. л. зиры
оливковое масло
несколько веточек кинзы
Количество чеснока и карри ты можешь корректировать, в зависимости от желаемой остроты блюда, а для любителей совсем острых блюд можно добавить в карри немного перца чили.
Как приготовить карри из курицы с томатами
Куриное филе нарежь кусочками, лук нарежь полукольцами, чеснок измельчи. Разогрей сотейник с маслом и обжарь лук до мягкости, затем добавь чеснок. Как только он даст аромат, добавь курицу и обжаривай до светлого цвета, посолив и поперчив.Затем добавь карри и зиру, перемешай и добавь томаты и кокосовое молоко. Снова перемешай и накрой крышкой. Убавь огонь до маленького и готовь 20 минут. В конце добавь измельченную зелень и перемешай.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1