Фаршированные Овощи АССОРТИ
Очень вкусное блюдо, если не готовили , обязательно приготовьте
Сохраняйте рецепт себе в закладки
И не забудьте оставить мне будет очень приятно
Ингредиенты:
Фарш 700 гр.(у меня говяжий, можно любой)
К фаршу добавляем репчатый лук , зелень томатную пасту 1 ст.л. и воду 50 мл. Соль, специи, рис ( сырой ) 50 гр.
перемешиваем.
________________________
Овощи+ -
Баклажаны2 шт. Болгарский перец 2-3 шт.
Помидоры 2 шт.
Для поджарки
Растительное масло для жарки
Лук
Морковь
Томатная паста
_____________________
Приготовление:
На растительном масле обжариваем лук и морковь , добавляем томатную пасту, тушим пару минут.
С
Вкуснейшие салаты на каждый день!
Пригодится и для Нового года
1. Салат с сухариками
Огурец свежий большой — 1 шт.
Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г
Сыр твёрдых сортов — 70–100 г
Кукуруза — 1 банка
Чеснок
Сухарики
Майонез
2. Салат с копченым сыром
Морковь (сырая) — 1 шт.
Сыр копченый — 100 г
Колбаса копчёная — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Майонез — 2 ст. л.
Кукуруза консервированная — 1 банка
Соль, перец
Приготовление:
— Морковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез.
— Украсить зеленью!
3. Хрустящий салат с ананасами и курицей
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Консервированные ананасы — 200 г
Твердый сыр — 200 г
Белый хлеб или бато
НОВОГОДНЯЯ БОМБА
Буженина, сваренная в луковой шелухе, приобретает цвет копченого мяса, а на вкус становится нежной, мягкой с ароматом любимых приправ. Буженина, приготовленная в домашних условиях, замечательная альтернатива купленной в магазине буженине или колбасе.
А на Новогоднем столе будет смотреться восхитительно!
Ингредиенты:
1300-1500 г свиной шеи;
соль, перец;
головка;
1 горсть луковой шелухи;
Специи (ореховая смесь, соль, перец горошек, хмели-сунели);
@bashkirskoe_maslo.
Приготовление:
1. Мясо залить водой, довести до кипения и снять образовавшуюся пену.
2. Можно просто слить эту воду с пеной, а мясо залить новой водой (кипятком).
3. Луковую шелуху хорошо промыть под проточн
”Гусь с апельсинами в шубе”
Ингредиенты:
Гусь-у меня 4 кг
Апельсины-5 шт
Чеснок-6 зубчиков
Мед натуральный-2 ст ложки
Горчица-2 ч ложка
Оливковое масло-2 ст ложки
Сок одного апельсина
Чёрный перец и соль ———————————————————————
По этому рецепту можно приготовить утку.Просто запекайте только 4 часа.
Гуся как следует моем и сушим.Натираем тщательно солью изнутри и снаружи.Готовим маринад:В апельсиновый сок добавляем чеснок,горчицу,мёд,чёрный перец и хорошо перемешиваем.Натираем маринадом гуся,расставшийся маринад заливаем во внутрь.Накрываем плёнкой и ставим в холодильник на три часа.Далее апельсины режем на четыре части,начиняем ими гуся и закрываем шпажкой.Теперь заворачиваем в две гу
"Печеночный торт"
Ингредиенты:
Печень-1 кг(любая)
Лук-1 шт
Яйца-3 шт
Молоко-200 мл
Мука-3 ст ложки( с горкой)
Растительное масло-3 ст ложки
Соль,чёрный перец
Для начинки:
Лук-2 шт
Морковь-2 шт
Майонез-3 ст ложки
Укроп-1 пучок
Растительное мало для обжарки
Соль по вкусу
Чеснок -3 зубчика ----------------------------------------------------
Торт по этому рецепту получается очень сочным и нежным!Обязательно приготовьте
Печень и лук пропускаем через мясорубку.Добавляем все остальные ингредиенты как показано на видео.Все тщательно перемешиваем.Если Масса Получится жидкой добавьте муки,если густой молока!
Смазываем сковородку растительным маслом и обжариваем наши блинчики с двух сторон,на ср
Салат "Новогодний сапожок"
.
Ингредиенты:
Филе куриное – 200 г
Сыр твердый – 100 г
Яйца – 2 шт.
Лук репчатый красный – 0,5 шт.
Гранат (крупный) – 0,5 шт.
Майонез – 100 г
Сахар – 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Подготовить необходимые продукты для новогоднего салата с курицей.
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца отварить вкрутую.
Красный лук мелко порубить ножом.
Выложить лук в небольшую пиалу, добавить сахар и поперчить по вкусу.
Залить лук кипятком полностью и оставить минут на 10.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца очистить. Отделить один белок, все остальное натереть на крупной терке.
Остывшее отварн