Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе - 500 г
● Яичные белки - 1 шт.
● Яблочный уксус - 1 ст. л.
● Соль - 0,5 ч. л.
● Крахмал - 1 ст. л.
● Подсолнечное масло - 3,5 ст. л.
● Вода - 2 л
● Капуста пекинская - 200 г
● Лук - 1 шт.
● Чеснок - 2 зуб.
● Соевый соус - 4 ст. л.
● Соус бальзамик - 1 ст. л.
● Мёд 1 ст. л.
● Черный перец (молотый) по вкусу
● Кунжут по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделите яичный белок, слегка взбейте его венчиком, добавьте крахмал, яблочный уксус, соль и тщательно перемешайте.Куриное филе нарежьте ломтиками и опустите в маринад так, чтобы он полностью покрыл мясо. Накройте миску и отправьте в холодильник минимум на 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев