ИНГРЕДИЕНТЫ:
● свинячья вырезка
● помидоры,
● с/к бекон,
● чеснок,
● чили,
● розмарин с тимьяном,
● сельдерей,
● бальзамик
● оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Как видно на фотке, у меня свинячья вырезка. Еще нужны маленькие памидоры, с/к бекон, чеснок, чили, розмарин с тимьяном, сельдерей, бальзамик и оливковое /не уместились в кадре/. На гарнир картошка. Я хуйегознает как оно называется это блюдо, дают в кабаке, стоит дорого, ггг. У меня почти даром. Для начала делаем ароматное масло. Памидоры перекладываем давленым чесноком, чили, травами, куском сельдерея, солим, вливаем ст.л. бальзамика и доливаем оливковым до половины.
Ставим на огонь и занимаемся картохой и мясом. Вырезаем из средней части три одинаковых куска. Оборачиваем каждый кусок беконом и скрепляем зубочисткой. Делаем заранее соус чтоб настоялся. Рубим кинзу и чеснок, солим, натираем наглаз немного пармезана. Хотя оказалась гранаподана, нудахуйсней. Вмешиваем с пол чашки домашнего йогурта. Как масло с помидорами закипело, снимаем. Мажем этим маслом ломтики картошки и отправляем в духовку на 180 цельсия.
Этим же маслом мажем подготовленное мясо. Минут через 10 после картошки обжариваем на гриле мясо по минуте на сторону. Отправляем его к картошке с тем расчетом чтобы они приготовились одновременно, минут на 10. Достаем. Выкладываем картошку в центр тарелки, с одного бока мясо, с другого соус. Сверху томленые помидоры. Поливаем остатками пряного масла
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев