Ингредиенты
творог – 400 гр. (жирность не выше 1.8%);
натуральный йогурт – 300 гр.;
яйцо – 1 или 2 шт.;
сахар – 3 ст.л.;
крахмал – 1.5 ст.л;
цедра лимона и сок половины лимона.
Для основы
печенье – 150 гр;
сок яблочный – 50 гр.
Приготовление:
1 Измельчите печенье в крошку, добавьте яблочный сок и хорошо перемешайте. У вас должна получиться масса, похожая на пластилин.
2 Взбейте творог, сахар, йогурт и лимонный сок. В отдельной емкости взбейте желток, белок и введите их в основную массу. Добавьте крахмал и хорошо взбейте венчиком.
3 Уложите творожную массу на печенье и установите режим «Выпечка». Время приготовления – 1 час.
4 После звукового сигнала не спешите открывать крышку, пусть чизкейк «доходит» еще 60 минут. После чего творожный десерт отправьте на холод.
Подавать лучше со свежими или замороженными фруктами


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев