ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина(балык) - 500г
Чернослив маринованный (у меня свой) - 5-6шт
Соль
Перец
Лук - репка - 1шт
Вода - 200г
Лавровый лист - 1шт
Масло раст. для жарки
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Балык порезать на порции и отбить, как отбивные.
Посолить, поперчить.
Чернослив порезать на четыре части.
Положить на отбивную чернослив и свернуть рулетиком.
Рулетики скрепить зубочистками (или перемотать нитками).
Обжарить рулетики на сковороде до румяности.
Сложить обжаренное мяско в казанчик.
Лук порезать мелко и подрумянить на оставшемся после обжарки мяса масле.
Залить обжаренный лук водой, посолить поперчить, добавить лавровый лист и добавить в казан к мясу.
Тушить на медленном огне до готовности рулетиков около 30 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1