http://vk.com/club199607984?w=wall-199607984_3610
Капустный сок богат множеством прекрасно усваиваемых микроэлементов, среди которых больше всего: кальция, магния, натрия, кремния, хлора, фосфора, железа и йода. Среди витаминов в капустном соке обнаружено богатство аскорбиновой кислоты и, в частности, аскорбигена (самой устойчивой формы витамина C), а также витамины B1, B2, PP и другие.
Сок из капусты может себе позволить каждый, даже если обычную капусту нельзя есть из-за проблем с желудочно-кишечным трактом.
Эффект от приёма сока можно значительно усилить с помощью различных добавок:
Лимонный и гранатовый соки;
Мед;
Кислица;
Красный перец;
Лесные ягоды;
В весенне-летний период – сок одуванчика.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев