Ингредиенты Молодой картофель 500 г Вареная колбаса 250 г Яйцо куриное 3 штуки Сметана по вкусу Огурцы 3 штуки Соль по вкусу Квас хлебный 2 л Укроп 50 г
Инструкция приготовления
1. Картофель очистить и отварить до готовности. Остудить. 2. Яйца отварить, остудить и почистить. 3. Огурцы, яйца, картофель нарезать кубиками. Укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты в салатнике. 4. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки. 5. Залить холодным квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной со сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев