Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: -Фарш-400 гр. -Лук,чеснок, -Яйцо, -Булка(замочить в хол. молоке). -Мука-2 стол.л.(для панировки). Приготовление: Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут. При подаче посыпать зеленью! Приятного аппетита! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш
Эти хрустящие куриные наггетсы или стрипсы — идеальная закуска для любого случая. Они готовятся просто, а их ароматный кляр и сочная курица внутри покорят всех, кто их попробует. Ингредиенты: Куриное филе — 2 шт. Мука — 1 стакан Паприка — 1 ч. л. Куркума — ½ ч. л. Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель — ½ ч. л. Вода — по необходимости (примерно ½–¾ стакана) Растительное масло — для жарки Приготовление: Нарежьте куриное филе на полоски или кусочки для наггетсов. В миске смешайте муку, паприку, куркуму, соль и разрыхлитель. Постепенно добавляйте воду, помешивая, чтобы получился густой кляр. Оставьте курицу в кляре на 30 минут, чтобы она пропиталась ароматами специй. Разогр