Заварные сырные палочки Ингредиенты: Молоко – 250 мл Соль щепотка Масло сливочное – 80г Мука - 120 г Яйцо куриное – 3 шт. Сыр полутвердый – 120 г Кунжут Приготовления: Разогрейте духовку до 200 г Молоко, соль и сливочное масло довести до кипения. Добавить всю муку и быстро перемешать. Дать тесту немного остыть. Затем вбивать по одному яйцу, каждый раз доводя смесь до однородности. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в тесто. Отсадить палочки на противень, с помощью кондитерского мешка. Посыпать кунжутом. Выпекать 20 - 25 мину
Готовим мясо 🫑 Ингредиенты: Стейки (свиная шея) - 1,5 кг. Чеснок - 3 крупных зубчика Лук - 3 шт. Масло сливочное - 80 гр. Соевый соус - 3 ст.л. Яблочный уксус - 1,5 ч.л. Вода - 100 мл. Приправы/ соль/ перец по вкусу ♻️ Приготовление: 🔅Смазываем кусочки мяса растительным маслом. 🔅Нашпиговываем чесноком, обваливаем специях и оставляем мариноваться на 1 час. 🔅Репчатый лук
00:59
Готовим мясо
527 просмотров
Рассольник с куриными фрикадельками и рисом Вкусный рассольник за полчаса? — Легко! Ингредиенты: - 500 г куриного фарша - 3 л воды или лучше куриного бульона - 1 крупная репчатая луковица - 1 средняя морковь - 2 крупных и сочных помидора - 1/2 стакана пропаренного длиннозёрного риса или 1 стакан, если не используете картофель - 3 средние картофелины - 2 зубка чеснока - 4-5 штук небольших солёных бочковых огурцов - растительное масло - зелень укропа и петрушки - соль, перец, лавровый лист С огурцов овощечисткой снять шкуру и бросить в бульон/воду вместе со стеблями от укропа и петрушки (без зелени!), дать этому всему покипеть 8-10 минут и шумовкой всё вынуть. Сразу добавить мелконарезанный
Кунжутное печенье 🗒 Ингредиенты: ‣ мука – 100 г ‣ мягкое сливочное масло – 100 г ‣ яйца – 1 шт ‣ сахар – 150 г ‣ соль – 0,25 ч.л ‣ разрыхлитель – 1 ч.л ‣ кунжут – 170 г
00:26
Плов с курицей 🫑 Ингредиенты: Куриное бедро 800гр. Рис 500гр. Лук 2шт. Морковь 2шт. Чеснок 1 головка Приправа для плова 1ч/л Зира 1 ч/л Соль ♻️ Приготовление: 🔅Куриные бедра нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой-румяной корочки. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем с курицей в течении 2-3 минут. 🔅Морковь нарезаем перь
00:54
Плов с курицей
818 просмотров
Акция 1+1=3 на все украшения! Закажите у Юлии ok.ru/profile/582450056367 Отзывы и каталог тут ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Этот дрожжевой пирог просто потрясающий! Воздушный как облако. Ароматный и очень вкусный. Настоящее объедение! Кто-то говорит что в пироге крем, кому то кажется что в составе есть сгущённое молоко. В общем попробуйте приготовить. ✅Ингредиенты: Мука 250 г. Молоко 100 мл. Яйца 2 шт. Дрожжи свежие 15 г. или 5 г.сухих Сахар 1 ст.л. Соль щепотка Масло сливочное 50 г. ✅Глазурь: Масло сливочное 70 г. Сахар 100 г. Сливки (молоко) 100-150 мл. ✅Готовим: В тарелочке соединяем дрожжи и тёплое молоко. Молоко должно быть 36-38 градусов. Дрожжи используем свежие, но можно использовать и сухие. В дрожжи с молоком добавляем немного муки из общего количества и делаем консистенцию соуса. Оставляем опару на
ВКУСНЫЙ САЛАТ С КАРТОФЕЛЕМ Ингредиенты: Картофель крупный - 3 шт Ветчина - 200 гр Горошек - 1 банка Корейская морковь - 150 гр Свежий огурец крупный - 2 шт Майонез - по вкусу
00:34
Салат
708 просмотров
ТОРТИК без выпечки ✅Ингредиенты: печенье савоярди 200 г шоколадное печенье 250 г какао 1 ст.л молоко 150 г ✅Для крема: сахар 60 г яйцо 2 шт мука 2 ст.л молоко 500 г сливочное масло 80 г Приятного аппетита!❤️
00:36
ТОРТИК без выпечки
1 271 просмотр
Показать ещё