Заварные сырные палочки
Ингредиенты:
Молоко – 250 мл
Соль щепотка
Масло сливочное – 80г
Мука - 120 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Сыр полутвердый – 120 г
Кунжут
Приготовления:
Разогрейте духовку до 200 г
Молоко, соль и сливочное масло довести до кипения.
Добавить всю муку и быстро перемешать.
Дать тесту немного остыть.
Затем вбивать по одному яйцу, каждый раз доводя смесь до однородности.
Сыр натереть на мелкой терке и добавить в тесто.
Отсадить палочки на противень, с помощью кондитерского мешка.
Посыпать кунжутом.
Выпекать 20 - 25 мину
Рассольник с куриными фрикадельками и рисом
Вкусный рассольник за полчаса? — Легко!
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша
- 3 л воды или лучше куриного бульона
- 1 крупная репчатая луковица
- 1 средняя морковь
- 2 крупных и сочных помидора
- 1/2 стакана пропаренного длиннозёрного риса или 1 стакан, если не используете картофель
- 3 средние картофелины
- 2 зубка чеснока
- 4-5 штук небольших солёных бочковых огурцов
- растительное масло
- зелень укропа и петрушки
- соль, перец, лавровый лист
С огурцов овощечисткой снять шкуру и бросить в бульон/воду вместе со стеблями от укропа и петрушки (без зелени!), дать этому всему покипеть 8-10 минут и шумовкой всё вынуть.
Сразу добавить мелконарезанный
Плов с курицей
Ингредиенты:
Куриное бедро 800гр.
Рис 500гр.
Лук 2шт.
Морковь 2шт.
Чеснок 1 головка
Приправа для плова 1ч/л
Зира 1 ч/л
Соль
Приготовление:
Куриные бедра нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на подсолнечном масле до золотистой-румяной корочки. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем с курицей в течении 2-3 минут.
Морковь нарезаем перь
Акция 1+1=3 на все украшения! Закажите у Юлии ok.ru/profile/582450056367 Отзывы и каталог тут ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Этот дрожжевой пирог просто потрясающий! Воздушный как облако. Ароматный и очень вкусный. Настоящее объедение!
Кто-то говорит что в пироге крем, кому то кажется что в составе есть сгущённое молоко. В общем попробуйте приготовить.
Ингредиенты:
Мука 250 г.
Молоко 100 мл.
Яйца 2 шт.
Дрожжи свежие 15 г. или 5 г.сухих
Сахар 1 ст.л.
Соль щепотка
Масло сливочное 50 г.
Глазурь:
Масло сливочное 70 г.
Сахар 100 г.
Сливки (молоко) 100-150 мл.
Готовим:
В тарелочке соединяем дрожжи и тёплое молоко. Молоко должно быть 36-38 градусов.
Дрожжи используем свежие, но можно использовать и сухие. В дрожжи с молоком добавляем немного муки из общего количества и делаем консистенцию соуса. Оставляем опару на
ТОРТИК без выпечки
Ингредиенты:
печенье савоярди 200 г
шоколадное печенье 250 г
какао 1 ст.л
молоко 150 г
Для крема:
сахар 60 г
яйцо 2 шт
мука 2 ст.л
молоко 500 г
сливочное масло 80 г
Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Группа вкусных рецептов со всего мира: блюда из мяса, рыбы, выпечка, салаты и многое другое. Подпишись и вопрос "Что приготовить сегодня?" будет решён.