Куриный рулет в бумажной коробке Продукты: - 1кг куриного мяса (у меня 2 окорочка и 1,5 куриные грудки); - 30 – 40г желатина; - приправа для курицы; - соль, чёрный молотый перец; - 1 пустой прямоугольный пакет из - под молока или кефира ёмкостью 1л. Способ приготовления: Пакет из-под молока или кефира необходимо хорошо промыть и обсушить , если пакет с крышечкой, то верхнюю часть ровно обрезать. Куриное мясо освободить от костей, промыть и нарезать довольно крупными кусками, посолить, поперч
Свиная грудинка, запечённая в фольге, в медовой глазури Надо взять: - Свиная грудинка - 1 кг - Чеснок - 6 зубчиков - Приправа для мяса - 1 ст. ложка Для маринада: - Вода питьевая холодная - 1,5 л - Прованские травы сушёные - 1 ст. ложка - Соль - 2 ст. ложки без горки (40 г) - Лавровый лист - 3 шт. Для глазури: - Мёд - 1 ч. ложка (15 г) - Паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка Приготовление: Приправу для мяса можно использовать по своему вкусу. Свиную грудинку промойте и обсушите бумажным пол
СУПЕРАКЦИЯ 1+1=3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Скумбрия, запечённая с помидорами, морковью и сыром Надо взять: - Скумбрия – 400-500 грамм (1 шт.) - Лук репчатый – 170 грамм (2 шт.) - Морковь – 150 грамм (2 шт.) - Помидоры – 130 г (1-2 шт.) - Сыр твёрдый – 170 грамм - Соль поваренная – по вкусу - Перец молотый (смесь перцев) – по вкусу - Масло подсолнечное – 1-2 ст. ложки - Зелень свежая (для подачи, по желанию) – 1-2 веточки Приготовление: Если скумбрия заморожена, то предварительно её размораживаем. Лук очищаем, вымываем и нарезаем чет
Кабачковый хлеб с луком Надо взять: - Кабачок - 300 грамм (1 шт.) - Лук репчатый - 70 грамм (0,5 шт.) - Вода питьевая - 200 мл - Дрожжи сухие - 7 грамм - Мука - 540 грамм + для работы с тестом - Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. ложки + для смазывания теста и формы - Зелень петрушки (свежая) - 1-2 веточки - Зелень укропа (свежая) - 1-2 веточки - Сахарный песок - 1 ч. ложка - Соль поваренная - 1 ч. ложка Приготовление: Если кабачок молодой, кожуру можно не счищать, лишь срежьте кончик
Печенье "Хризантемы" из детства Надо взять: - 1 стакан сахарного песка - 3 куриных яйца - 0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения - 250 грамм масла или маргарина - 2,5-3 стакана пшеничной муки Приготовление: Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снов
Show more
29 Apr 2019
559 298 participants in the group
Join
Вкусная и нежная курица "Гульчехра" 1 кг курицы или ее частей, 5 луковиц, 10 зубчиков чеснока 200 мл молока, 10 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки, 1 ч. л. хмели-сунели, 1 ч. л. соли, соль - по вкусу, зелень - по вкусу растительное масло для жарки Лук порезать полукольцами и обжарить на постном масле до золотистого цвета. После этого лук высыпать в отдельную емкость. С курицы снять кожу и разрезать на кусочки. Посолить. Теперь курицу обжарить на сковороде, в которой мы обжаривали лук, на сильном огне, со всех сторон до золотистой корки. Муку смешать с молоком, добавить сметану, выдавить чеснок, добавить приправы и соль. Все хорошенько перемешать и добавить в кастрюлю где тушится курица. Добавить немного воды, так чтоб покрыть курицу. Тушить гульчехру на медленном огне 20 мин, периодически помешивая. Добавить мелкорубленную зелень. К готовой необыкновенно вкусной и сочной курице добавить гарнир в виде молодой картошки или отварной рис. Гульчехра, - это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная поэтому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный